Tarte De Pistache, cereja e Chocolate

Tarte De Pistache, cereja e Chocolate
Pistache, cereja e Torta De Chocolate requer em torno de 5 horas e 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1,76 Por porção. Esta sobremesa tem 715 calorias, 10g de proteína, e 48g de gordura por porção. 65 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Se você tiver pedaços de chocolate meio amargo, conservas de cereja, flocos de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Torta De Chocolate E Pistache, Biscoitos De Chocolate-Pistache-Cereja, e Salmão glaceado de cereja com mel e Salsa rústica de cereja azeda.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para a crosta: pré-aqueça o forno a 350 graus F. Manteiga no fundo e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Misture os biscoitos, a manteiga e o açúcar num processador de alimentos. Misture até formar migalhas úmidas que grudam quando pressionadas. Pressione firmemente as migalhas no fundo da panela preparada.
Ingredientes que você precisará
BiscottiBiscotti
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Asse até dourar e fique firme ao toque, cerca de 15 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Espalhe as conservas de cereja sobre a crosta resfriada, deixando uma borda de 1/2 a 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
1
Coloque as gotas de chocolate em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o creme em uma panela média em fogo médio até um pouco abaixo de ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire a panela do fogo e despeje o creme sobre as gotas de chocolate. Mexa até o chocolate derreter e a mistura ficar lisa.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)2 Xícaras (12 Onças) De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cerejas secas e 1/2 chávena de pistache.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
5
Despeje o recheio de chocolate sobre as conservas de cereja e polvilhe o restante 1/4 xícara de pistache por cima. Leve à geladeira por pelo menos 5 horas ou de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Conservas De CerejaConservas De Cereja
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
6
Solte a torta das laterais da panela passando uma fina espátula de metal ao redor da borda. Desenforme a torta e transfira para um prato de servir.
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Polvilhe com uma pitada de flocos de sal, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Corte em fatias e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 55 m.
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