Tarte De Pêssego E Amora
Torta de pêssego e Amora pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Uma porção contém 603 calorias, 6g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,43 Por porção. Se você tiver creme de leite, água de pêssego, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 45 minutos. Com uma colher pontuação 40%, este prato é bom. Tentar Tarte De Amora Fresca, Bolos de pêssego e amora com creme de Amora, e Tarte De Pêssego À Moda Antiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture a farinha, o açúcar e o sal na tigela de um processador de alimentos e pulse algumas vezes para combinar.
Espalhe a manteiga e o encurtamento por cima da mistura de farinha e pulse até que a mistura se assemelhe a farinha grossa.
Adicione a água algumas colheres de sopa de cada vez e pulse até que a massa se junte.
Retire a massa da máquina e amasse levemente sobre uma superfície plana até que ela se junte. Forme um disco, embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Misture pêssegos, açúcares, canela, gengibre, noz-moscada, Eau de vie de pêssego e amido de milho ou tapioca em uma tigela grande e misture até ficar bem combinado. Misture as amoras com o cassis.
Deixe descansar por 10 minutos, em seguida, use uma escumadeira para colher as bagas nos pêssegos e misture.
Divida a massa ao meio e enrole cada metade em uma superfície levemente enfarinhada para 13 a 14 polegadas redondas.
Transfira 1 das rodadas para o fundo de uma placa de torta de 9 polegadas de profundidade. Coloque a fruta na crosta com uma escumadeira.
Adicione alguns dos sucos que se acumularam na tigela. Espalhe a manteiga por cima.
Enrole a massa restante no rolo e desenrole sobre a mistura de pêssego. Apare as bordas de ambas as crostas até uma saliência de 3/4 de polegada. Dobre as bordas; pressione para selar. Bordas do friso.
Corte 6 fendas na crosta superior para permitir que o vapor escape.
Pincele a parte superior da tarte com as natas e polvilhe com o açúcar turbinado.
Coloque a tarte numa assadeira e leve ao forno na grelha inferior do forno até que a crosta esteja dourada e os sumos borbulhem densamente através das fendas, cobrindo as bordas da crosta com papel alumínio se dourar demasiado rapidamente, cerca de 1 hora 20 a 30 minutos, até que a crosta inferior esteja castanha e os sumos borbulhem. Torta fria 3 horas.