Tarte De Ruibarbo
Torta de ruibarbo de baga é uma sobremesa que serve 8. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1 g de proteína, 21g de gordura, e um total de 288 calorias. É perfeito para Dia das mães. É trazido a você por Allrecipes. Se você tiver suco de limão, gordura, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 254 diriam que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tarte De Ruibarbo, Torta De Cheesecake De Ruibarbo, e Tarte De Baga-Maçã-Ruibarbo.
Instrucao
Para fazer o recheio: em uma tigela média, misture amoras, framboesas e ruibarbo. Em uma tigela separada, misture 3/4 xícara de açúcar e 1/4 xícara de farinha.
Polvilhe sobre a mistura de frutas e mexa delicadamente. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
Para fazer crosta: em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha com sal.
Corte em gordura e 2 colheres de sopa de manteiga até a textura ficar como fubá grosso.
Coloque 1/3 da mistura em uma tigela separada. Para a porção menor, adicione água e misture para formar uma pasta.
Adicione esta mistura de volta ao resto da mistura de farinha e mexa apenas até a massa formar uma bola. Deixe descansar pelo menos 20 minutos antes de desenrolar. Divida a massa ao meio.
Estenda a crosta inferior e coloque em uma assadeira de 9 polegadas.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C).
Misture 1 colher de sopa de manteiga derretida e suco de limão no recheio de frutas e, em seguida, coloque na forma de torta forrada de pastelaria.
Estenda a crosta superior e coloque sobre o recheio. Frise as bordas e corte as saídas de vapor na parte superior.
Pincele levemente com metade e metade e polvilhe levemente com açúcar.
Asse em forno pré-aquecido por 10 minutos. Reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C) e asse por mais 40 a 50 minutos, até que a crosta esteja dourada.
Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
Pie funciona muito bem com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. Podias tentar Angel Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Angel Late Harvest Riesling]()
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.