Tarte Rechonchuda De Cereja E Chocolate

Tarte Rechonchuda De Cereja E Chocolate
Torta Rechonchuda de cereja e Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 343 calorias, 8G de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 1. Para 77 cêntimos por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de pão, açúcar, pedaços de chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Torta De Cereja, Barras de torta de cereja caseiras com cobertura de Cream Cheese, e S'more Pudgy Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque uma fatia de pão em uma sanduicheira untada.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Espalhe com recheio de tarte; polvilhe com amêndoas, pedaços de chocolate e açúcar. Cubra com a fatia de pão restante. Fechar ferro.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De ChocolatePedaços De Chocolate
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
3
Cozinhe sobre uma fogueira quente por 1 A 1-1 / 2 minutos ou até dourar, virando ocasionalmente.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose1
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista