Tartes De Cereja Frita

Tartes De Cereja Frita
Tortas de noz de cereja frita leva ao redor 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Para 65 cêntimos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Uma porção contém 267 calorias, 3G de proteína, e 14g de gordura. 240 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, gema de ovo, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Tartes De Cereja Frita, Tartes De Cereja Fritas, e Tartes De Cereja Fritas.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou fritadeira, despeje o óleo a uma profundidade de 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Aqueça o óleo em fogo médio a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Em uma panela média fria, misture o açúcar granulado, o xarope de milho, a manteiga derretida e os ovos. Junte as nozes, a baunilha e o sal. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Junte as cerejas. Deixe esfriar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes1 Pacote (3 Onças) De Metades De Nozes
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Sobre uma superfície levemente enfarinhada, desenrole 1 crosta de torta.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
5
Corte círculos da massa usando um cortador de 4 polegadas. Enrole novamente e corte círculos dos restos de massa. Empilhe os círculos de massa entre pedaços de papel encerado. Repita o procedimento com as crostas de torta restantes.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6
Coloque 1 círculo de crosta de torta em uma superfície plana. Pincele levemente as bordas da crosta com gema de ovo batida.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
7
Coloque 1 colher de sopa cheia de mistura de nozes no centro do círculo. Dobre a massa sobre o recheio, pressionando as bordas para selar. Repita com as restantes rodadas e mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Frite as tortas, em lotes, até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
9
Escorra em papel toalha. Polvilhe levemente com açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
Chateau Chantal Late Harvest Riesling
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