Tartin tartin de maçã e romã

Tartin tartin de maçã e romã
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente Tartin de torta de maçã e romã. Esta receita faz 8 porções com 477 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta da Jamaica moída, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Torta fácil de maçã, pêra e romã, Tarte Tartin Caramelizada Laranja Sangue, e Torta De Romã De Chocolate Sem Assar.

Instrucao

1
Misture os primeiros 3 ingredientes emprocessador 5 segundos.
2
Adicione a manteiga refrigeradae misture até formar uma refeição grossa.
3
Addcrème fraîche. Misture, usando voltas de ligar / desligar, até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa intoball; achatar em disco. Embrulhe; leve à geladeira 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
4
Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada para11 polegadas de diâmetro redondo. Deslize para a folha Sem Aro, cubra e leve à geladeira até ficar pronto, até 1 dia.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
1
Ferva o suco de romã emuma panela grande e grossa até reduzir o toscant 1 xícara de xarope, cerca de 15 minutes.DO à frente: xarope de romã pode serfeito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Sumo De RomãSumo De Romã
Xarope De RomãXarope De Romã
XaropeXarope
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe a sala-temperaturebutter uniformemente sobre os lados inferiores e superiores ofheavy frigideira média da forno-prova (parte superior de 10 inchesacross; 8 polegadas através da parte inferior; 21/4inches profundamente).
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FornoForno
4
Polvilhe o açúcar uniformemente sobre a manteiga. Cozinhe em fogo médio semtirring até a mistura borbulhar por todo o lado, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Retire do fogo. Standapple quarters em 1 extremidade em torno da borda ofskillet, inclinando-se 1 borda cortada contra o sidee da bandeja que cabe confortavelmente. Fique como muitos applesin centro como vai caber.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe maçãs comalspice e sal.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SalSal
7
Cozinhe as maçãs em fogo médio-altosem mexer até formar bolhas grossas e profundas de ambersyrup, adicionando qualquer maçã restante conforme o espaço permitir (as maçãs encolherão à medida que cozinham), cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
8
Despeje 1 / 4cup xarope de romã sobre (mistura willbubble). Cozinhe até que os sucos Engrosse novamente, 4 a 5 minutos (o xarope será âmbar profundo).
Ingredientes que você precisará
Xarope De RomãXarope De Romã
XaropeXarope
9
Retire do fogo.
10
Usando espátula, pressione as maçãs gentementecentro do quintal, depois para baixo para compactar. Slidecrust sobre maçãs. Pressione a crosta ao redor. maçãs na borda da frigideira.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
ESPATULAESPATULA
11
Corte 4 fendas em topfor vapor para escapar.
12
Asse a torta até que a crosta esteja marrom EOS sucos na borda são grossos e escarlates escuros, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Retire a frigideira deforno; deixe repousar 1 minuto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Coloque um prato grande sobre a frigideira. Luvas Usingoven e segurando placa e skilletfirmly juntos, inverter tart na placa.Retire cuidadosamente a frigideira. Devolva qualquer maçãpara torta que pode estar presa na frigideira.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe esfriar pelo menos 15 minutos.
16
Servir tarte
17
Tatin quente ou à temperatura ambiente com sorvetes de baunilha e chuvisco de calda de permanentepomegranate.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
XaropeXarope
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista