Tartlets De Morango Doce
Tartlets de morango doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 608 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem morangos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Morango, Tartlets De Morango, e Tartlets De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Misture os morangos e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Deixe os morangos macerar em temperatura ambiente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. organize 6 Panelas de tortinha individuais com fundos removíveis em uma assadeira. Pulverize as panelas tartlet com spray antiaderente para cozinhar. Misture os biscoitos Maria e o piloncillo em um processador até formar migalhas grosseiras.
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas se juntem. Pressione as migalhas nas panelas de tortinha preparadas.
Asse até que as cascas da tortinha estejam douradas, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese e o creme de leite em uma tigela pequena, até ficar fofo.
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar bem combinado.
Adicione a cobertura em pó e bata até ficar muito fofa.
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa do líquido macerador dos morangos. Dobre os morangos e as 2 colheres de sopa reservadas de líquido na mistura de creme. Coloque o recheio sobre as tortinhas, dividindo-se igualmente. Tortas podem ser preparadas 1 dia à frente, cobertas e refrigeradas