Tartlets De Morango Doce

Tartlets De Morango Doce
Tartlets de morango doce pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 608 calorias, 5g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem morangos, açúcar, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É perfeito para Dia das mães. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tartlets De Morango, Tartlets De Morango, e Tartlets De Cheesecake De Morango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture os morangos e 3 colheres de sopa de açúcar em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Deixe os morangos macerar em temperatura ambiente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. organize 6 Panelas de tortinha individuais com fundos removíveis em uma assadeira. Pulverize as panelas tartlet com spray antiaderente para cozinhar. Misture os biscoitos Maria e o piloncillo em um processador até formar migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
PanelaPanela
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Adicione a manteiga e processe até que as migalhas se juntem. Pressione as migalhas nas panelas de tortinha preparadas.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
6
Asse até que as cascas da tortinha estejam douradas, cerca de 10 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Conchas TartletConchas Tartlet
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Usando uma batedeira elétrica, bata o cream cheese e o creme de leite em uma tigela pequena, até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
8
Adicione o restante 1/2 xícara de açúcar e bata até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
9
Adicione a cobertura em pó e bata até ficar muito fofa.
10
Escorra todas, exceto 2 colheres de sopa do líquido macerador dos morangos. Dobre os morangos e as 2 colheres de sopa reservadas de líquido na mistura de creme. Coloque o recheio sobre as tortinhas, dividindo-se igualmente. Tortas podem ser preparadas 1 dia à frente, cobertas e refrigeradas
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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