Tater Tot caçarola III

Tater Tot caçarola III
Tater Tot Casserole III pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 44g de gordura, e um total de 616 calorias. Para $1.67 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue manteiga, sal de tempero, cereais de flocos de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Bacon Cheeseburger Crock Pot Tater Tot Caçarola, Caçarola Tater Tot (também conhecida como Hotdish Tater Tot), e Tater Tot Caçarola.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela grande misture tater tots, sopa, cebola, creme azedo, queijo, alho em pó, sal de tempero e manteiga amolecida; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Tater TotsTater Tots
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
3
Transfira para a caçarola. Em uma tigela média, misture o cereal e a manteiga derretida; espalhe sobre a caçarola.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Polvilhe o topo com queijo parmesão (use mais ou menos de acordo com o seu gosto) e páprica.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
5
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos a 1 hora ou até dourar. (Nota: é uma boa ideia colocar uma assadeira embaixo da caçarola, caso borbulhe enquanto cozinha.)
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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