Tazukuri (sardinha seca)
Tazukuri (sardinha seca) é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian receita com 4 porções. Este prato tem 300 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem açúcar, pequenas sardinhas, sementes de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Food.com. no geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 24%. Receitas semelhantes incluem {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Tazukuri (Sardinhas Cristalizadas), e Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.