TBL Panzanella

TBL Panzanella
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, o TBL Panzanella pode ser uma ótima receita sem laticínios para experimentar. Esta receita rende 6 porções com 593 calorias, 21g de proteína e 19g de gordura cada. Por US$ 2,74 a porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Se você tiver azeite, chiffonade de hortelã, pão e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato mediterrâneo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 43%, o que é sólido. Receitas semelhantes são Panzanella, Panzanella e Panzanella.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Misture cubos de pão nas gotas de bacon. Sele os tomates uva cortados ao meio em 2 colheres de sopa de óleo, com o lado cortado voltado para baixo, até caramelizarem, cerca de 5 minutos, reserve.
Ingredientes que você precisará
Pão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A NoitePão Francês Cortado Em Cubos De 2,5 Cm E Seco Durante A Noite
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
2 Xícaras De Tomate Pera Amarelo Cortado Ao Meio Ou Tomate Tradicional Picado Grosseiramente2 Xícaras De Tomate Pera Amarelo Cortado Ao Meio Ou Tomate Tradicional Picado Grosseiramente
Tomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados GrosseiramenteTomates Pera Amarelos Cortados Ao Meio Ou Tomates Tradicionais Picados Grosseiramente
3
Misture o vinagre de vinho tinto, o sal e a pimenta em uma tigela e misture lentamente o azeite em um fio fino até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Hortelã Chiffonade1 Colher De Sopa De Hortelã Chiffonade
2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar2 Colheres De Sopa De óleo, Para Dourar
óleo, Para Tostaróleo, Para Tostar
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Combine todos os tomates, pão, bacon e alface e tempere com vinagrete, misture bem, decore com hortelã e manjericão e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Panzanella funciona muito bem com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Il Molino di Grace Chianti Classico Riserva. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Il Molino di Grace Chianti Clássico Riserva
Bouquet muito complexo e picante lembrando frutos vermelhos, compota de cereja, pimenta branca; abundante terroso confirmado no paladar cheio, rico, sedoso e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista