Teacake De Açúcar De Canela Sem Glúten

Teacake de açúcar de canela sem glúten pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 233 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 21 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, canela em pó, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 25%, o que é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Teacake De Açúcar De Canela Sem Glúten, Churros Sem Glúten De Canela E Açúcar E Disneyland Dicas Para Refeições Sem Glúten, e Baixo carboidrato saudável e sem glúten canela-açúcar Pretzels macios (sem açúcar, baixo teor de gordura , alta fibra e alta proteína).
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F. Unte levemente uma assadeira de 7 por 4 por 3 polegadas com óleo.
Em uma tigela média, misture a farinha, 1 xícara do suco de cana evaporado, o amido de batata, a araruta, o fermento em pó, o bicarbonato de sódio, a goma xantana, o sal e 1 colher de sopa da canela.
Adicione o óleo, a compota de maçã, a baunilha e 1 xícara de água quente aos ingredientes secos. Mexa até a massa ficar lisa.
Transfira 1/4 xícara da massa para uma tigela pequena e adicione o restante 1/4 xícara do suco de cana evaporado, 1 colher de sopa de canela e a água quente restante. Mexa até a mistura ficar cremosa.
Despeje o conteúdo da tigela média na forma de pão preparada. Regue cuidadosamente a massa da tigela pequena no centro do pão. Para criar o redemoinho, pegue uma colher de chá e, a partir de 1 extremidade da panela de pão, desça o comprimento da panela enquanto gira a colher para cima e para baixo através da massa.
Polvilhe o topo com suco de cana evaporado.
Coloque a panela no forno na grelha Central e asse por 25 minutos.
Retire do forno e pincele a parte superior com uma quantidade generosa de óleo. Retorne ao forno e asse por mais 15 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo e a crosta fique crocante.
Deixe o bolo de chá esfriar na panela por 20 minutos e, em seguida, passe suavemente uma faca ao redor da borda do bolo. Cubra a parte superior da panela com uma tábua e inverta o bolo na tábua. Levante cuidadosamente a panela e re-inverta o bolo de chá em outra tábua de corte. Corte e sirva quente ou espere até esfriar completamente antes de armazenar. Cubra o bolo de chá sem cortes com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente por até 3 dias.