Tem gosto de bolo de gemada
Tastes Like Eggnog Cake leva cerca de 55 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 15 pessoas e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 10g de gordura e um total de 215 calorias. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre mistura para bolo, gengibre em pó, noz-moscada em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. O Natal ficará ainda mais especial com esta receita. Funciona bem como sobremesa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 11%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de bolo requintado de gemada com cobertura de gemada, bolo de gemada com cobertura de açúcar de gemada e gostos de bolo de torta de noz-pecã.
Instrucao
Prepare a massa do bolo de acordo com as instruções da embalagem, adicionando noz-moscada e gengibre aos ingredientes secos.
Despeje em uma forma untada de 13x9 pol. assadeira.
Asse a 350° por 25-30 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Para a cobertura, em uma tigela pequena, bata o creme de leite e o açúcar de confeiteiro até formar picos firmes. Dobre no extrato.
Espalhe sobre o bolo. Guarde na geladeira.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o Argyle Reserve Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas e um preço de cerca de 30 dólares por garrafa.
![Argyle Reserva Pinot Noir]()
Argyle Reserva Pinot Noir
O Vale Willamette é mais conhecido por seu rico Pinot Noir e este é um dos maiores e mais ricos de Argyle! Pegue a cor e o aroma de uma rosa da Guiné, adicione aromas de frutas de cereja preta e marion berry com aromas de especiarias de terra revirada e cacau escuro e você começará a se aproximar da complexidade deste vinho. “Maduro e generoso, com notas distintas de violeta e pétalas de rosa nos sabores de cereja e especiarias, persistente com textura fina. pontos. Melhor de 2007 a 2012."-Wine Spectator