Tempeh e feijão verde refogado com molho de amendoim

Tempeh e feijão verde refogado com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tempeh Stir-fry com receita de Molho De Feijão Preto, Peanut Tempeh Stir-Fry com macarrão Soba, e Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre.
Instrucao
Para preparar o molho de amendoim, misture 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher de chá de Sriracha e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Para preparar refogado, misture 2 colheres de chá de açúcar, 5 colheres de chá de molho de soja, 1 colher de chá de Sriracha e alho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim à panela, girando para revestir.
Adicione tempeh e metade da mistura de molho de soja; frite por 5 minutos ou até que tempeh esteja dourado.
Retire a mistura tempeh da panela e mantenha quente.
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir.
Adicione a cenoura, o pimentão e o feijão verde à frigideira; frite 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara de água; reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o feijão fique crocante. Misture a metade restante da mistura de molho de soja, a mistura tempeh, metade das cebolas e brotos de feijão; cozinhe por 2 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Sirva com molho de amendoim e metade restante das cebolas.
Jogo Do Vinho: Hogue Late Harvest Riesling ($1
tem um toque sedutor de doçura de notas densas de pêssego e Damasco para equilibrar a Sriracha picante. Ao mesmo tempo, sua acidez picante corta os ricos sabores de manteiga de amendoim e óleo de gergelim. -- Jeffery Lindenmuth