Tempeh e feijão verde refogado com molho de amendoim
Tempeh e feijão verde refogado com molho de amendoim pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 330 calorias, 19g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.2 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebolinha, molho de soja com baixo teor de sódio, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Tempeh Stir-fry com receita de Molho De Feijão Preto, Peanut Tempeh Stir-Fry com macarrão Soba, e Baixo FODMAP Veggie refogado com molho de wasabi-gengibre.
Instrucao
1
Para preparar o molho de amendoim, misture 1/4 xícara de água, 1 colher de sopa de açúcar mascavo, 3 colheres de sopa de manteiga de amendoim, 1 colher de chá de Sriracha e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela média, mexendo bem com um batedor. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Amendoim
Molho De Amendoim
Açúcar Mascavo
Molho De Soja
Sriracha
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Para preparar refogado, misture 2 colheres de chá de açúcar, 5 colheres de chá de molho de soja, 1 colher de chá de Sriracha e alho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Sriracha
Alho
Acucar
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Aqueça uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo de gergelim à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Adicione tempeh e metade da mistura de molho de soja; frite por 5 minutos ou até que tempeh esteja dourado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja
Tempeh
6
Retire a mistura tempeh da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Tempeh
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione o restante 2 colheres de chá de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
8
Adicione a cenoura, o pimentão e o feijão verde à frigideira; frite 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Vagens
Cenoura
Equipamento que você usará
Frigideira
9
Adicione 1/2 xícara de água; reduza o fogo para médio. Tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que o feijão fique crocante. Misture a metade restante da mistura de molho de soja, a mistura tempeh, metade das cebolas e brotos de feijão; cozinhe por 2 minutos ou até que os brotos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão
Molho De Soja
Couve
Cebola
Tempeh
Feijao
Agua
10
Sirva com molho de amendoim e metade restante das cebolas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Amendoim
Cebola
11
Jogo Do Vinho: Hogue Late Harvest Riesling ($1
Ingredientes que você precisará
Late Harvest Riesling
Vinho
12
tem um toque sedutor de doçura de notas densas de pêssego e Damasco para equilibrar a Sriracha picante. Ao mesmo tempo, sua acidez picante corta os ricos sabores de manteiga de amendoim e óleo de gergelim. -- Jeffery Lindenmuth