Tempeh Ratatouille

Tempeh Ratatouille pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 174 calorias. Para $2.17 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de cogumelos, suco de limão, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Como Fazer redução balsâmica em 10 minutos com Tempeh e pepinos (vegan, GF se GF tempeh for usado), Veggie & Tempeh desleixado Joes + tudo o que você sempre quis saber sobre Tempeh, e Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o óleo e o tempeh em uma assadeira revestida com spray de cozinha, jogando para revestir o tempeh.
Asse a 500 por 10 minutos ou até que tempeh esteja dourado nas bordas, mexendo uma vez.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola; refogue 3 minutos ou até dourar. Misture sal, pimenta vermelha esmagada e alho; refogue 30 segundos.
Adicione o caldo; leve para ferver. Misture tempeh, abóbora, abobrinha e cogumelos; cozinhe por 5 minutos. Junte os tomates e o pimentão; cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo; misture o manjericão, a salsa e o suco.