Tempero Berbere de Shauna James Ahern
O tempero Berbere de Shauna James Ahern pode ser apenas a marinada que você está procurando. Uma porção contém 68 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita amigável para homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap serve 2 e custos $1.51 por porção. 6 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sementes de coentro, pimenta, vagens de cardamomo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Shauna James Ahern's pizza grelhada, Shauna James Ahern's Injera (pão achatado Etíope), e Ensopado de frango etíope de Shauna James Ahern para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione o feno-grego, coentro, pimenta e vagens de cardamomo. Brinde as especiarias, movendo a frigideira ao redor do queimador constantemente, até que os cheiros sejam liberados, 4 a 5 minutos.
Deixe as especiarias torradas esfriarem.
Adicione-os a um moedor de especiarias limpo, junto com os chiles e moa bem.
Despeje as especiarias moídas em uma tigela. Junte a páprica defumada, páprica, manjericão seco, sal, gengibre e canela. Isso será mantido em um recipiente hermético por 3 meses. Você vai usá-lo com frequência, no entanto.