Tempura de feijão verde e espargos
Tempura de feijão verde e espargos pode ser a receita japonesa que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 230 calorias , 8g de proteína e 7g de gordura cada. Por 85 centavos por porção , esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana . Esta receita da Foodnetwork requer óleo vegetal, óleo de amendoim, bicarbonato de sódio e feijão verde. 13 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona melhor como um hor d'oeuvre e é feito em cerca de 13 minutos . Com uma pontuação colherada de 65% , este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Tempura de Feijão Verde e Shiitake com Maionese Ponzu , Jantar Hoje à Noite: Salada de Feijão Fava, Aspargos e Feijão Verde e Jantar Hoje à Noite: Salada de Feijão Fava, Aspargos e Feijão Verde .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma panela grande de fundo grosso, coloque óleo vegetal suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do tamanho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura, inserido no óleo, atinja 375 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão ficará dourado em cerca de 2 minutos).
Enquanto o óleo esquenta, em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio.
Adicione o club soda e o óleo de gergelim. Mexa até ficar homogêneo e ainda grumoso.
Mergulhe os legumes na massa e frite, 3 ou 4 de cada vez, até que a massa fique dourada e crocante, cerca de 60 a 70 segundos.
Disponha os legumes em uma travessa e sirva o molho de soja como molho.
Vinho recomendado: Molho De Gergelim Japonês, Espumante, Sauvignon Blanc, Riesling, Gewurztraminer, Rosa Cintilante, Chenin Blanc
Tempuran no cardápio? Experimente combinar com saquê, vinho espumante e Sauvignon Blanc. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Gosset Celebris Extra Brut rosé com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 215 dólares por garrafa.
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Gosset Celebris Extra Bruto Rosa
Este cuvee foi concebido para agradar ao paladar mais exigente e, de forma mais geral, a qualquer pessoa que procure um toque de romance no seu aperitivo. A sua frescura, com notas de fruta vermelha (morango, framboesa e groselha), proporciona uma sensação suave e confortável que perdura com notas de toranja rosa. Este champanhe pode ser servido como acompanhamento de pratos cuidadosamente escolhidos, como salmão, gaspacho de morango e tomate. com manjericão ou panfriedscampi.