Tempura Mergulhando Molho (Dez Tsuyu) De ' Japanese Soul Cooking

Tempura Mergulhando Molho (Dez Tsuyu) De ' Japanese Soul Cooking
Tempura mergulhando molho (dez Tsuyu) de ' japonês alma cozinhar pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap tem 56 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,11 por porção. Vá até a loja e pegue daikon, mirin, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É perfeito para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Tempura Vegetal Da ' Culinária Japonesa Da Alma, Caseiro Rayu De ' Japonês Alma Cozinhar, e Gyoza De Porco Clássico De ' Japanese Soul Cooking para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o dashi, o molho de soja e o mirin em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
DashiDashi
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque em fogo médio. Assim que o molho de imersão ferver, desligue o fogo. Quando estiver pronto para servir, reaqueça em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
3
Rale o daikon no lado mais grosso de um ralador de caixa. Esprema o excesso de líquido e reserve. Rale o gengibre finamente.
Ingredientes que você precisará
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
4
Sirva o daikon ralado e o gengibre ao lado do molho. Quando estiver pronto para comer, adicione o daikon e o gengibre ao molho e mergulhe a tempura nele.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Rabanete DaikonRabanete Daikon
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista