Tempura Vegetal Curry
Curry vegetal Tempura pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 366 calorias, 11g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para $1.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de cogumelos de botão, sal, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Tentar Tempura Vegetal, Tempura Vegetal, e Camarão e vegetais Tempura para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe as fatias de berinjela com 1/2 colher de chá de sal; reserve por 10 a 15 minutos. Em seguida, com uma toalha de papel, seque a umidade das fatias.
Coloque a pasta de curry em uma tigela junto com 1/4 xícara de água.
Misture bem. Em seguida, adicione o ovo e a farinha à tigela e misture levemente. A massa deve ser um pouco irregular.
Adicione o cubo de gelo à massa antes de usar.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira a 177°.
Pegue uma fatia de legumes e levemente dragar com farinha. Em seguida, mergulhe a fatia na massa e adicione-a ao óleo quente. Frite por 1 a 2 minutos, dependendo do vegetal, até que a massa esteja dourada e o vegetal esteja cozido. Os cogumelos demoram mais (cerca de 4 minutos).
Transfira os vegetais fritos para um rack para evitar que o revestimento fique encharcado. Coma o mais rápido possível para uma crocância ideal.