Tequila-Lime Mahimahi Tacos

Tequila-Lime Mahimahi Tacos
A receita tequila-limão Mahimahi Tacos poderia satisfazer seu desejo mexicano em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 405 calorias, 28g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,61 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal caro. Uma mistura de vinagre de vinho de arroz, creme, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o creme de leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Angel Food Cake como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar tequila tacos de peixe limão, Tequila Tacos Camarão Limão, e Tequila Tacos Camarão Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um saco plástico selável, misture 3 colheres de sopa de suco de limão, tequila, 1 colher de sopa de coentro, alho e cominho.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CoentroCoentro
TequilaTequila
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione o peixe, sele o saco e vire para revestir; leve à geladeira, girando uma vez, 1 hora. Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, 2 colheres de chá de mel, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
MelMel
PeixePeixe
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o repolho; misture bem. Em outra tigela, misture o creme de leite, o leite, as raspas, o restante 1 colher de sopa de suco, o restante 3/4 colher de chá de mel e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
RepolhoRepolho
MelMel
SucoSuco
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Grelha de calor.
Equipamento que você usará
GrillGrill
5
Retire o peixe da marinada; tempere com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/4 colher de chá de pimenta restante. Grelhe, virando uma vez, até ficar cozido e levemente carbonizado, 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PimentaPimenta
PeixePeixe
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para uma tábua de cortar; pique grosseiramente. Mexa as restantes 2 colheres de sopa de coentro em slaw. Grelhe tortilhas, girando uma vez, 30 segundos por lado. Para montar, colher 1 colher de sopa de mistura de creme azedo no centro de cada tortilha. Divida peixe, slaw e abacate entre tortilhas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
CoentroCoentro
AbacateAbacate
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TabuaTabua
GrillGrill
7
Decore com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista