Tequila Porco Chile Verde

Tequila Porco Chile Verde
Tequila porco Chile Verde é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, tomatillos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco Chile Verde com Salsa vermelha do Chile, Carne De Porco Chile Verde, e Chile Verde com carne de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Combine a farinha de milho e o pó do chile em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
FubaFuba
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione a carne de porco, jogando para revestir.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
4
Retire a carne de Porco da tigela, reservando qualquer mistura de farinha de milho restante.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Adicione a carne de porco à panela; refogue 5 minutos ou até dourar. Misture a mistura restante de farinha de milho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture tomatillos, caldo, chiles e jalapeo; leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe 8 minutos ou até que os tomatilos estejam macios. Junte as cebolas e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao MeioTomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
FubaFuba
PimentaPimenta
CebolaCebola
CaldoCaldo
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são minhas principais opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Casteller Cava Brut com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Casteller Cava Brut
Casteller Cava Brut
O Casteller Brut Cava exibe aromas de maçã verde e cítricos. Na boca, tem sabores frescos e crocantes com notas cítricas-limão e apenas um toque de doçura. Tem um sabor fresco, limpo e nervoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista