Tequila Porco Chile Verde
Tequila porco Chile Verde é um sem glúten e sem laticínios bebida. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 6g de gordura, e um total de 242 calorias. Para $2.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o pó de ancho chile, tomatillos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne de porco Chile Verde com Salsa vermelha do Chile, Carne De Porco Chile Verde, e Chile Verde com carne de porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Combine a farinha de milho e o pó do chile em uma tigela média.
Adicione a carne de porco, jogando para revestir.
Retire a carne de Porco da tigela, reservando qualquer mistura de farinha de milho restante.
Adicione a carne de porco à panela; refogue 5 minutos ou até dourar. Misture a mistura restante de farinha de milho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre. Misture tomatillos, caldo, chiles e jalapeo; leve para ferver em fogo médio-baixo. Cozinhe 8 minutos ou até que os tomatilos estejam macios. Junte as cebolas e os ingredientes restantes; cozinhe 1 minuto.