Tequila Tacos

Tequila Tacos
Tequila Tacos é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 17g de gordura, e um total de 580 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $7,83 por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cenoura, cebola, bife de flanco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tequila Limão Camarão Tacos, Tequila-Lima Mahimahi Tacos, e Tacos De Camarão Chipotle Tequila para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Em uma tigela não reativa, misture 1/3 xícara de tequila, o molho de soja, as raspas e o suco de 1 limão, o cominho e a pimenta-do-Reino recém-rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta RachadaPimenta Preta Rachada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
TequilaTequila
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o bife à marinada e deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos ou leve à geladeira por não mais de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
4
Em uma tigela pequena, misture as raspas de limão restantes, o suco de limão e o creme de leite. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coe o bife da marinada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
6
Despeje a marinada em uma panela pequena em fogo médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Deixe ferver até reduzir em um terço, cerca de 10 a 15 minutos.
8
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o bife e cozinhe até que mal comece a dourar. Desligue o fogo e adicione a redução da marinada, o vinagre branco e a tequila restante.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
ReducaoReducao
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
TequilaTequila
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
10
Prepare as cascas de taco, fritando ou aquecendo no forno.
Ingredientes que você precisará
DúziaDúzia
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Para o serviço, esfregue as cascas com as cascas de limão reservadas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
12
Adicione um pouco da carne, taco slaw, creme de leite e cebola a cada taco.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
13
Decore com o coentro e o queijo Cotija.
Ingredientes que você precisará
Queijo CotijaQueijo Cotija
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
14
Sirva e divirta-se!
15
Prepare todos os legumes e adicione a uma tigela grande. Tempere-os com sal e pimenta e adicione o vinagre. Jogue para combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são ótimas opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 39 dólares por garrafa.
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir
Aromas de chá preto e cardamão são mergulhados por notas de mirtilo e amora. Sabores frescos de cranberry, ameixa e casca de laranja fornecem notas salgadas vivas com um toque de mineral e cardamomo. Este é um Pinot Noir rico e encorpado, com acidez equilibrada e um acabamento de textura fina. 
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Revista