Teri's Butternut Squash Soup
Precisa de um sopa sem glúten, primal e vegetariana? A sopa de abóbora de Teri pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 193 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Para 100 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de pimenta da Jamaica, cebola, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Butternut Squash: sopa de abóbora, Pêra e iogurte, Sopa de abóbora com sementes de abóbora com curry, e 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan e cremoso Butternut purê de abóbora com vieiras e Bacon.
Instrucao
Misture o óleo e a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a abóbora, a cebola e o alho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Adicione pimenta da Jamaica; cozinhe apenas mais um minuto.
Adicione o caldo. Deixe ferver; cubra. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 15 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Processe em um processador de alimentos até ficar homogêneo. Volte para a panela; aqueça até ficar quente. Se preferir uma sopa mais fina, adicione um pouco mais de caldo ou água. Sopa de concha em tigelas de sopa.