Teriyaki Bife Alface Wraps

Teriyaki Bife Alface Wraps
A receita Teriyaki Steak Alface Wraps está pronta em cerca de 55 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros opção para os amantes da comida japonesa. Este hor d'oeuvre tem 19 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 55 e custa 25 centavos por porção. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de pimentão, A. 1. molho de bife teriyaki, suco de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Teriyaki Frango Alface Wraps, Teriyaki Frango Alface Wraps, e Teriyaki Frango Alface Wraps para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o molho de bife, o suco de laranja e o óleo de gergelim até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Esfregadas, Com CascaBatatas Yukon Gold, Esfregadas, Com Casca
Molho De BifeMolho De Bife
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2
Retire 1/4 xícara da mistura de molho de bife para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
3
Despeje a mistura restante do molho de bife sobre o bife em um saco plástico grande e selável; saco de vedação. Vire o saco várias vezes para cobrir uniformemente o bife. Refrigerar 30 min. marinar.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
5
Retire o bife do saco; descarte o saco e a marinada. Bife grelhado 13 a 16 min. para doneness médio-raro a médio, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
6
Retire da grelha; cubra com papel alumínio para se aquecer.
Equipamento que você usará
4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas4 Costeletas De Porco (8 Onças), Abertas E Finamente Batidas
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
7
Deixe repousar 10 min.
8
Corte o bife no grão em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
Peras Asiáticas, Cada Uma, LavadasPeras Asiáticas, Cada Uma, Lavadas
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
9
Coloque uniformemente em centros de folhas de alface; cubra com legumes e brotos de feijão.
Ingredientes que você precisará
Folha De AlfaceFolha De Alface
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pão De Centeio VelhoPão De Centeio Velho
10
Enrolar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
11
Sirva com a mistura reservada de molho de bife de 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De BifeMolho De Bife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot
Frutas vermelhas brilhantes, mirtilo cristalizado, ameixa Santa Rosa e aromas de mentol se misturam para intoxicar o nariz enquanto o Merlot Harris Vineyard 2016 sai do copo. Na boca, uma entrada suculenta e frutada é apoiada por taninos mastigáveis e uma acidez equilibrada, criando camadas exuberantes que revestem a língua e produzem um acabamento macio e elegante.
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