Termidor De Lagosta Ensenada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Termidor de lagosta Ensenada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,85 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, estragão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Termidor De Lagosta, Termidor De Lagosta, e Termidor De Lagosta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver.
Adicione o sal, a cebola, o louro, a pimenta, o limão e o alho.
Deixe ferver para infundir a água, cerca de 5 minutos, e depois adicione a lagosta e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Retire a lagosta da água e coloque em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, retire as pernas e reserve. Começando no centro de cada lagosta, corte ao meio longitudinalmente ao longo do dorso e limpe o tomalley, adicionando à tigela com as pernas.
Retire a carne da cauda e da garra e pique grosseiramente. Salve as pernas, conchas de garras e tomalley para outro propósito, como estoque. Lave as cascas para servir.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Num refogue médio, junte a manteiga, o azeite e o chouriço e cozinhe durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Adicione o pimentão vermelho e o alho e refogue até que o alho esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Adicione a farinha e cozinhe até que o roux fique loiro, mais 3 a 4 minutos. Junte lentamente o leite e cozinhe até engrossar.
Adicione o vinho branco, o estragão, o Dijon, a pimenta, o sumo de limão e 1/4 chávena de parmesão.
Combine a carne e o molho de lagosta e encha as cascas de lagosta limpas com a mistura. Cubra com o panko e o parmesão restante.
Coloque em uma assadeira e cozinhe até o topo dourar, 8 a 12 minutos.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes