Termidor De Lagosta Ensenada

Termidor De Lagosta Ensenada
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Termidor de lagosta Ensenada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,85 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, estragão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Termidor De Lagosta, Termidor De Lagosta, e Termidor De Lagosta são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o sal, a cebola, o louro, a pimenta, o limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Cascas De LimãoCascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Deixe ferver para infundir a água, cerca de 5 minutos, e depois adicione a lagosta e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire a lagosta da água e coloque em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, retire as pernas e reserve. Começando no centro de cada lagosta, corte ao meio longitudinalmente ao longo do dorso e limpe o tomalley, adicionando à tigela com as pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Retire a carne da cauda e da garra e pique grosseiramente. Salve as pernas, conchas de garras e tomalley para outro propósito, como estoque. Lave as cascas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Num refogue médio, junte a manteiga, o azeite e o chouriço e cozinhe durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o pimentão vermelho e o alho e refogue até que o alho esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
9
Adicione a farinha e cozinhe até que o roux fique loiro, mais 3 a 4 minutos. Junte lentamente o leite e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Adicione o vinho branco, o estragão, o Dijon, a pimenta, o sumo de limão e 1/4 chávena de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
11
Retire do fogo.
12
Combine a carne e o molho de lagosta e encha as cascas de lagosta limpas com a mistura. Cubra com o panko e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Coloque em uma assadeira e cozinhe até o topo dourar, 8 a 12 minutos.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®

Ingredientes

1Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)Saco de 16 onças de vegetais mistos frescos/congelados (cenoura/milho/feijão verde/ervilhas)1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pimenta preta inteirapimenta preta inteira2Ruibarbo picado fresco ou congeladoTigela com gelo e água fria, grande o suficiente para caber lagostasTigela com gelo e água fria, grande o suficiente para caber lagostas1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)Chouriço mexicano (cerca de 2 links)596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasChouriço MexicanoChouriço Mexicano2(pode ser ou desnatado)Mostarda DijonMostarda Dijon596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinhafarinha2(pode ser ou desnatado)estragão fresco picadoestragão fresco picado2(inverno)alho picadoalho picado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasdentes de alho descascadosdentes de alho descascados2(inverno)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1limão, esquartejado longitudinalmentelimão, esquartejado longitudinalmente1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)suco de limão, espremido na horasuco de limão, espremido na hora3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos2 xícaras de queijos mistos ralados, como queijos para tacos1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada2(inverno)panko migalhas de pãopanko migalhas de pão596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado1(pode ser ou desnatado)pimenta preta recém-rachadapimenta preta recém-rachada2(inverno)pimentão vermelho em cubos, em cubos de 1/4 de polegadapimentão vermelho em cubos, em cubos de 1/4 de polegada2(inverno)manteigamanteiga596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada1 (caixa de 14 onças) de mistura de risoto embalada907Nozes do tipo que você quiser (picadas)lagostas inteiras frescaslagostas inteiras frescas

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes
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