Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Termidor de lagosta Ensenada. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 33g de gordura, e um total de 683 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $ 4,85 por porção. Vá até a loja e pegue pimenta recém-rachada, estragão, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 2 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Termidor De Lagosta, Termidor De Lagosta, e Termidor De Lagosta são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione o sal, a cebola, o louro, a pimenta, o limão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Laranja, Raspas
Cascas De Limão
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Deixe ferver para infundir a água, cerca de 5 minutos, e depois adicione a lagosta e cozinhe por 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Retire a lagosta da água e coloque em uma tigela com água gelada. Quando esfriar, retire as pernas e reserve. Começando no centro de cada lagosta, corte ao meio longitudinalmente ao longo do dorso e limpe o tomalley, adicionando à tigela com as pernas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Retire a carne da cauda e da garra e pique grosseiramente. Salve as pernas, conchas de garras e tomalley para outro propósito, como estoque. Lave as cascas para servir.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Num refogue médio, junte a manteiga, o azeite e o chouriço e cozinhe durante 5 a 6 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione o pimentão vermelho e o alho e refogue até que o alho esteja cozido, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Laranja, Raspas
9
Adicione a farinha e cozinhe até que o roux fique loiro, mais 3 a 4 minutos. Junte lentamente o leite e cozinhe até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
10
Adicione o vinho branco, o estragão, o Dijon, a pimenta, o sumo de limão e 1/4 chávena de parmesão.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Molho De Tomate Hunt's®
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
8 (U-12) Camarões
11
Retire do fogo.
12
Combine a carne e o molho de lagosta e encha as cascas de lagosta limpas com a mistura. Cubra com o panko e o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Molho De Tomate Hunt's®
1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
13
Coloque em uma assadeira e cozinhe até o topo dourar, 8 a 12 minutos.
Chablis e Chardonnay são ótimas opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Domaine Louis Michel et Fils Chablis Butteaux Premier Cru Vieilles Vignes