Terrina de Chocolate branco com molho de caramelo

Terrina de Chocolate branco com molho de caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a terrina de Chocolate branco com molho de caramelo. Esta receita serve 10 e custa US $ 1,47 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 44g de gordura, e um total de 471 calorias. Esta receita da Taste Of Home requer nozes, bourbon,creme de leite e gelatina. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação 35%, este prato é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Terrina de chocolate branco e escuro, Terrina de Gelado de praliné de chocolate branco com amora-preta-raspb, e Souffl De Caramelo E Gengibre Com Molho De Chocolate Branco Wolfberry.

Instrucao

1
Linha a 8 pol. x 4 pol. forma de pão com filme plástico; Reserve.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
2
Polvilhe a gelatina sobre o bourbon; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
GelatinaGelatina
3
Em banho-maria ou tigela de metal sobre água quente, derreta o chocolate e a manteiga; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
ManteigaManteiga
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
TigelaTigela
4
Adicione 1 chávena de creme de leite e mistura de gelatina; mexa até dissolver completamente a gelatina.
Ingredientes que você precisará
GelatinaGelatina
CremeCreme
5
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Junte as nozes, tampe e leve à geladeira por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Em uma tigela pequena, bata o creme restante até formar picos rígidos. Dobrar numa mistura de chocolate arrefecida; transferir para a forma preparada. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas1 A 2 Colheres De Chá De Flores De Lavanda Secas, Moídas
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Para o molho, numa panela grande e pesada, espalhe o açúcar; cozinhe, sem mexer, em fogo médio-baixo até começar a derreter. Arraste suavemente o açúcar derretido para o centro da panela para que o açúcar derreta uniformemente. Cozinhe, sem mexer, até o açúcar derretido ficar com uma cor âmbar média, cerca de 25 minutos. Junte gradualmente a manteiga e as natas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MolhoMolho
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
8
Levantar a terrina com filme plástico; retirar da panela.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FrigideiraFrigideira
9
Remova o plástico.
10
Corte a terrina em 10 fatias; sirva com molho. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Pode experimentar o Ruinart Brut Ros ( meia garrafa). Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
Ruinart Brut Rose (meia garrafa)
* Houve uma alteração da embalagem deste vinho. O rótulo representado pode não ser o rótulo recebido.* O vinho apresenta uma cor de pétala de rosa amarelo-alaranjada brilhante com uma mousse muito fina, profusa e sustentada. O nariz é caracterizado por pequenas bagas vermelhas, principalmente groselha. Na boca o vinho é vigoroso e bem equilibrado. Um vinho fino, fresco e frutado, com taninos bem integrados e um toque de tempero no final longo.O Ruinart Ros7 é produzido a partir de uma mistura de 55% de Pinot Noir e 45% de Chardonnay das melhores colheitas recentes. Todas as frutas são provenientes das vinhas premiers crus. As uvas provenientes das vinhas da propriedade Sillery e Brimont (lar ancestral da família Ruinart) são acompanhadas por uvas cuidadosamente seleccionadas de outras vinhas premiers crus, no C Elimte de Blancs e na Montagne de Reims. As uvas para Ruinart são seleccionadas cesta a cesta na fonte, e apenas são utilizadas as melhores premiers crus.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista