Salada De Rabanete De Inverno
Salada de rabanete de inverno é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Para $1.58 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Vá até a loja e pegue rabanete melancia, sal marinho, maçã fuji e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Inverno evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa coreana de rabanete de Inverno (mu Guk), Musangchae, Salada Daikon (Rabanete Branco), Como Kimc De Rabanete Coreano, e Salada Daikon / salada de rabanete com molho de ameixa Japonês para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um descascador de 5 furos ou descascador de vegetais, raspe os longos fios do daikon até obter cerca de 1/2 xícara. Salve sobras de rabanete para outro uso.
Em uma tigela pequena, misture o leitelho, o creme de leite, 2 colheres de sopa. roquefort, o sal e a pimenta (ou coloque esses ingredientes em uma jarra de Cerveja e agite vigorosamente).
Divida os verdes entre 4 pratos de salada.
Regue o molho sobre verduras.
Decore com rabanetes, maçã e queijo restante.
Faça à frente: vestir, coberto e gelado, até 1 semana.