Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, raminhos de salsa, acompanhamento: pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Salada de erva-doce raspada com laranja, azeitonas verdes e pistache, e Terrina de pato e porco com cranberries e pistache.
Instrucao
1
Remova a gordura, os rins e o fígado do coelho, se necessário. Coloque coelho, chalotas, cenouras, salsa, tomilho, alho-poró, alho, pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 6 xícaras de água em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente o coelho, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Figado
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®
Coelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coelho fresco em caldo, descoberto, 30 minutos, em seguida, retire, reservando pedaços de coelho e caldo separadamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Coelho Inteiro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata as claras em outra tigela até formar espuma e adicione cascas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata em caldo quente em uma corrente e retorne a mistura para a panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça em fogo moderado, mexendo e raspando o fundo constantemente com uma colher de pau para evitar que a clara de ovo grude, até que o caldo cozinhe (isso levará cerca de 10 minutos). Reduza o fogo e cozinhe suavemente o caldo, sem mexer, até que todas as impurezas subam à superfície e formem uma crosta, e o caldo embaixo é claro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Enquanto o caldo está fervendo, triture grosseiramente a carne de coelho, tomando cuidado para remover todos os ossos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel umedecidas em uma tigela e deixe todo o caldo escorrer. Descarte os sólidos. (Se o líquido não escorrer completamente, bata a borda da peneira repetidamente com uma colher de metal para ajudar a drenar.) O caldo deve ser completamente claro; se não, repita o procedimento com toalhas de papel umedecidas limpas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Se o caldo clarificado medir mais de 2 1/2 xícaras, ferva para reduzir. Se medir menos, adicione água. Leve o caldo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/4 xícara de água fria e amoleça 1 minuto, em seguida, bata em caldo quente até dissolver. Mexa na Madeira e restante 1/4 colher de chá de sal, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Madeira
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
1
Levemente óleo terrinas e linha com uma folha de filme plástico grande o suficiente para cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque terrinas em uma bandeja.
3
Corte 4 (18 polegadas) pedaços de barbante de cozinha e coloque 2 transversalmente sob cada terrina a cerca de 2 polegadas de cada extremidade (eles serão usados para prender pinos rolantes ou garrafas a terrinas).
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Moa as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias e misture com coelho, azeitonas, pistache, cebolinha, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Divida a mistura entre terrinas, mexa bem o caldo e despeje lentamente em terrinas, enchendo a 1/4 de polegada de cima. Reserve qualquer caldo restante, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Massa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coelho Inteiro
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma tira de papelão embrulhada em papel alumínio em cima de cada terrina, depois descanse um rolo ou garrafa em cima de papelão e amarre a terrina, criando pressão suficiente para pressionar o papelão cerca de 1/2 polegada em terrina (algum caldo vai derramar na bandeja).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Resfrie as terrinas na bandeja 3 horas e remova a corda, os pesos e o papelão.
7
Aqueça qualquer caldo de gelatina reservado (incluindo transbordamento na bandeja) apenas até ficar líquido e adicione às terrinas. Cubra com filme plástico pendente e leve ao frio pelo menos 6 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Para desenforme terrinas, desembrulhe o filme plástico e inverta os moldes em um prato longo e estreito, puxando levemente o plástico para liberar terrinas dos moldes e removendo-o. Corte delicadamente as terrinas com uma faca serrilhada em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva em torradas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
* Torrar especiarias em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumado e uma sombra ou dois mais escuros.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
10
** Para torrar, arrume as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga. Brinde no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche