Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache

Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache
Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, raminhos de salsa, acompanhamento: pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Salada de erva-doce raspada com laranja, azeitonas verdes e pistache, e Terrina de pato e porco com cranberries e pistache.

Instrucao

1
Remova a gordura, os rins e o fígado do coelho, se necessário. Coloque coelho, chalotas, cenouras, salsa, tomilho, alho-poró, alho, pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 6 xícaras de água em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente o coelho, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
FigadoFigado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Coelho InteiroCoelho Inteiro
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coelho fresco em caldo, descoberto, 30 minutos, em seguida, retire, reservando pedaços de coelho e caldo separadamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Bata as claras em outra tigela até formar espuma e adicione cascas de ovo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata em caldo quente em uma corrente e retorne a mistura para a panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Aqueça em fogo moderado, mexendo e raspando o fundo constantemente com uma colher de pau para evitar que a clara de ovo grude, até que o caldo cozinhe (isso levará cerca de 10 minutos). Reduza o fogo e cozinhe suavemente o caldo, sem mexer, até que todas as impurezas subam à superfície e formem uma crosta, e o caldo embaixo é claro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Enquanto o caldo está fervendo, triture grosseiramente a carne de coelho, tomando cuidado para remover todos os ossos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne De CoelhoCarne De Coelho
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
7
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel umedecidas em uma tigela e deixe todo o caldo escorrer. Descarte os sólidos. (Se o líquido não escorrer completamente, bata a borda da peneira repetidamente com uma colher de metal para ajudar a drenar.) O caldo deve ser completamente claro; se não, repita o procedimento com toalhas de papel umedecidas limpas.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Se o caldo clarificado medir mais de 2 1/2 xícaras, ferva para reduzir. Se medir menos, adicione água. Leve o caldo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
9
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/4 xícara de água fria e amoleça 1 minuto, em seguida, bata em caldo quente até dissolver. Mexa na Madeira e restante 1/4 colher de chá de sal, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
MadeiraMadeira
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Levemente óleo terrinas e linha com uma folha de filme plástico grande o suficiente para cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2
Coloque terrinas em uma bandeja.
3
Corte 4 (18 polegadas) pedaços de barbante de cozinha e coloque 2 transversalmente sob cada terrina a cerca de 2 polegadas de cada extremidade (eles serão usados para prender pinos rolantes ou garrafas a terrinas).
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Moa as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias e misture com coelho, azeitonas, pistache, cebolinha, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Divida a mistura entre terrinas, mexa bem o caldo e despeje lentamente em terrinas, enchendo a 1/4 de polegada de cima. Reserve qualquer caldo restante, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Coelho InteiroCoelho Inteiro
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Coloque uma tira de papelão embrulhada em papel alumínio em cima de cada terrina, depois descanse um rolo ou garrafa em cima de papelão e amarre a terrina, criando pressão suficiente para pressionar o papelão cerca de 1/2 polegada em terrina (algum caldo vai derramar na bandeja).
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Resfrie as terrinas na bandeja 3 horas e remova a corda, os pesos e o papelão.
7
Aqueça qualquer caldo de gelatina reservado (incluindo transbordamento na bandeja) apenas até ficar líquido e adicione às terrinas. Cubra com filme plástico pendente e leve ao frio pelo menos 6 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Para desenforme terrinas, desembrulhe o filme plástico e inverta os moldes em um prato longo e estreito, puxando levemente o plástico para liberar terrinas dos moldes e removendo-o. Corte delicadamente as terrinas com uma faca serrilhada em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva em torradas.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
* Torrar especiarias em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumado e uma sombra ou dois mais escuros.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
** Para torrar, arrume as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga. Brinde no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde4
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