Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 9g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 40. Para 62 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de sal, raminhos de salsa, acompanhamento: pão sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Terrina de coelho com azeitonas verdes e pistache, Salada de erva-doce raspada com laranja, azeitonas verdes e pistache, e Terrina de pato e porco com cranberries e pistache.
Instrucao
1
Remova a gordura, os rins e o fígado do coelho, se necessário. Coloque coelho, chalotas, cenouras, salsa, tomilho, alho-poró, alho, pimenta, 1/4 colher de chá de sal e 6 xícaras de água em uma panela pesada de 4 quartos e leve para ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe delicadamente o coelho, parcialmente coberto, até ficar macio, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Figado
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Coelho Inteiro
2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
1
Coelho fresco em caldo, descoberto, 30 minutos, em seguida, retire, reservando pedaços de coelho e caldo separadamente.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
Coelho Inteiro
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2
Despeje o caldo através de uma peneira fina em uma tigela, descartando sólidos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata as claras em outra tigela até formar espuma e adicione cascas de ovo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
(recomendado: Molho A1)
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata em caldo quente em uma corrente e retorne a mistura para a panela limpa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Aqueça em fogo moderado, mexendo e raspando o fundo constantemente com uma colher de pau para evitar que a clara de ovo grude, até que o caldo cozinhe (isso levará cerca de 10 minutos). Reduza o fogo e cozinhe suavemente o caldo, sem mexer, até que todas as impurezas subam à superfície e formem uma crosta, e o caldo embaixo é claro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Enquanto o caldo está fervendo, triture grosseiramente a carne de coelho, tomando cuidado para remover todos os ossos pequenos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Coelho
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
7
Despeje o caldo através de uma peneira forrada com uma espessura dupla de Toalhas de papel umedecidas em uma tigela e deixe todo o caldo escorrer. Descarte os sólidos. (Se o líquido não escorrer completamente, bata a borda da peneira repetidamente com uma colher de metal para ajudar a drenar.) O caldo deve ser completamente claro; se não, repita o procedimento com toalhas de papel umedecidas limpas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Se o caldo clarificado medir mais de 2 1/2 xícaras, ferva para reduzir. Se medir menos, adicione água. Leve o caldo apenas para ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Polvilhe gelatina sobre o restante 1/4 xícara de água fria e amoleça 1 minuto, em seguida, bata em caldo quente até dissolver. Mexa na Madeira e restante 1/4 colher de chá de sal, ou a gosto.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
Madeira
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Levemente óleo terrinas e linha com uma folha de filme plástico grande o suficiente para cobrir as bordas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2
Coloque terrinas em uma bandeja.
3
Corte 4 (18 polegadas) pedaços de barbante de cozinha e coloque 2 transversalmente sob cada terrina a cerca de 2 polegadas de cada extremidade (eles serão usados para prender pinos rolantes ou garrafas a terrinas).
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Moa as sementes de erva-doce com um almofariz e pilão ou em um moedor elétrico de café/especiarias e misture com coelho, azeitonas, pistache, cebolinha, tomilho, sal e pimenta em uma tigela grande. Divida a mistura entre terrinas, mexa bem o caldo e despeje lentamente em terrinas, enchendo a 1/4 de polegada de cima. Reserve qualquer caldo restante, coberto e gelado.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Massa De Pão De Milho
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Coelho Inteiro
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Coloque uma tira de papelão embrulhada em papel alumínio em cima de cada terrina, depois descanse um rolo ou garrafa em cima de papelão e amarre a terrina, criando pressão suficiente para pressionar o papelão cerca de 1/2 polegada em terrina (algum caldo vai derramar na bandeja).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Resfrie as terrinas na bandeja 3 horas e remova a corda, os pesos e o papelão.
7
Aqueça qualquer caldo de gelatina reservado (incluindo transbordamento na bandeja) apenas até ficar líquido e adicione às terrinas. Cubra com filme plástico pendente e leve ao frio pelo menos 6 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
8
Para desenforme terrinas, desembrulhe o filme plástico e inverta os moldes em um prato longo e estreito, puxando levemente o plástico para liberar terrinas dos moldes e removendo-o. Corte delicadamente as terrinas com uma faca serrilhada em fatias de 1/3 de polegada de espessura e sirva em torradas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
9
* Torrar especiarias em uma frigideira seca e pesada em fogo moderado, mexendo, até perfumado e uma sombra ou dois mais escuros.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
** Para torrar, arrume as fatias de pão em uma assadeira e espalhe com 2 colheres de sopa de manteiga. Brinde no meio do forno até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida