Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro

Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro
Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 24g de gordura, e um total de 265 calorias. Para $2.81 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem clara de ovo, filetes de sola cinza, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Tentar Terrina de peixe branco com ovas de salmão e endro, Alaskan Halibut de Ellyn Goodrich e salmão Gefilte peixe Terrina (Pareve), e Salmão e aneto bolos de peixe em 4 passos fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. molde de terrina de óleo e fundo de linha com uma folha de papel de cera (cortado para caber), depois papel de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Remova qualquer pele prateada visível ou tendão do peixe e corte em ambos os lados dos ossos do pino até que todos os ossos do pino tenham sido removidos, depois corte o peixe em pedaços de 1 polegada. Purê de peixe com sal, pimenta branca e noz-moscada em um processador de alimentos até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a clara de ovo e o purê até incorporar e transfira a mistura para uma tigela colocada em uma tigela maior de gelo.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Coloque tamis, com o lado da tela para cima, sobre um prato e trabalhe a mistura de peixes através da peneira cerca de 2 colheres de sopa de cada vez com raspador até que tudo o que resta seja tendões. Continue a trabalhar o peixe através da peneira, raspando o peixe coado da parte inferior do tamis de vez em quando e transferindo para uma tigela grande colocada em outra tigela de gelo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Pese o peixe tenso para determinar a quantidade igual de creme (1 xícara de creme pesa 8 onças). Em seguida, mantendo a mistura de peixe sobre o gelo, mexa o creme na mistura de peixe, cerca de 1/4 xícara de cada vez, com uma espátula de borracha grande até que todo o creme seja incorporado.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
6
Transfira um quarto da mistura para uma tigela pequena e misture o endro. Dobre suavemente as ovas de salmão na mistura de peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Ovas De SalmãoOvas De Salmão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Espalhe cerca de dois terços da mistura de ovas em terrina e crie uma calha larga longitudinalmente ao longo do meio com as costas de uma colher. Encha a calha com mistura de endro, montando-a ligeiramente e alisando a superfície. Cubra com a mistura restante de ovas e molde de rap firmemente no balcão para terrina compacta. Alise a parte superior com espátula deslocada e cubra a superfície com uma folha oleada de papel de cera (lado oleado para baixo).
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
8
Asse em banho awateraté que a terrina seja firme ao toque e se separe facilmente dos lados do molde e do termômetro inseridos diagonalmente através do papel no centro dos registros de terrina 110 a 49° (um espeto de metal ou uma faca fina mergulhada no fundo da terrina por 5 segundos e removida ficará quente), 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Transfira a terrina no molde para um rack e deixe esfriar 10 a 15 minutos antes de desmoldar.
10
Para desenmoldar, remova o papel de cera e passe uma faca fina ao redor da borda interna do molde. Inverta uma tábua de cortar ou servir prato sobre terrina, em seguida, reinverter e remover o molde e papel de cera, borrando qualquer excesso de líquido.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Corte a terrina em fatias com uma faca afiada, apoiando cada fatia como cortada com uma espátula de metal plana e transferindo como cortada em pequenos pratos.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
12
* Disponível em bridgekitchenware.com.
1
Terrina pode ser montada, mas não assada, 1 dia à frente e gelada, coberta.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
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