Terça-feira sem glúten: biscoitos de açúcar podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 24 porções com 210 calorias, 1g de proteína, e 8G de gordura um. 361 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Natal será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tiver açúcar de lixamento grosso, sal, goma xantana e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Amanteigados, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela média, misture todos os ingredientes secos. Reservar.
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a manteiga e a baunilha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
4
Adicione os ovos, um de cada vez, e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)
5
Reduza a velocidade para baixo e adicione os ingredientes secos.
6
Misture por 45 segundos.
7
Massa fria por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
8
Enrole a massa, cerca de 2 colheres de sopa cada, em uma bola.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
9
Enrole a bola de massa no açúcar de lixamento. (Para fazer este passo ir mais rápido, Eu uso uma colher de biscoito.)
Ingredientes que você precisará
Lixar Açúcar
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola Branca
10
Coloque a bola de massa revestida na assadeira preparada. Certifique-se de espaçar os cookies a cerca de 2 polegadas de distância. Alise os biscoitos levemente com a palma da sua mão.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse biscoitos, cerca de 12-15 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
12
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar por 3 minutos na assadeira. Após 3 minutos, transfira os biscoitos para uma gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Guarde os biscoitos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®