Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Laranja De Chocolate Sem Assar

Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Laranja De Chocolate Sem Assar
Esta receita serve 36 e custa 26 centavos por porção. Uma porção contém 122 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Se você tiver revestimento de confeitaria, óleo de laranja, biscoitos amanteigados e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Terça-feira sem glúten: biscoitos de chocolate para dois (ou um), Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Chocolate Vegan, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Aveia De Mirtilo Com Chocolate Branco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os revestimentos de confeitaria em uma tigela segura para micro-ondas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça em altapor 30 segundos.
3
Retire a tigela do microondas e mexa. (Isso dispersa pontos quentes e evita que os revestimentos queimem.) Repita, removendo revestimentos de microondas a cada 30 segundos para mexer, atéos revestimentos de confeitaria derretem e não permanecem grumos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione o óleo de laranja. Mexa para combinar. Gosto. Os revestimentos devem ter gosto de laranja. Se o sabor for leve, adicione mais óleo de laranja.
Ingredientes que você precisará
Papel De Presente RoxoPapel De Presente Roxo
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Um de cada vez, mergulhe os biscoitos em um revestimento de doces. Usando um garfo, toque biscoito mergulhado contra o lado da tigela para remover o excesso de doces derretidos.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Coloque o biscoito mergulhado na assadeira preparada. Repetir. Permitir doces para definir. Se desejar, regue o revestimento de doces derretidos de um garfo sobre biscoitos para um design de garoa. Guarde os biscoitos em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Cookies no menu? Tente emparelhar com xerez creme, Madeira e Prosecco. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista