Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Salgados De Amêndoa Marcona

Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Salgados De Amêndoa Marcona
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Terça-feira sem glúten: biscoitos salgados de amêndoa Marconan podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Açúcar, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Amanteigados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas por 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Retire a tigela do microondas e mexa. Repita até o chocolate derreter. Ou coloque o chocolate em cima do banho-maria que é colocado sobre água quente, mas não fervente. Mexa o chocolate com frequência até derreter. Em uma tigela pequena separada, derreta a manteiga. (Manteiga e chocolate derretem em diferentes temperaturas. Ao derretê-los separadamente, tenho a garantia de que a manteiga não vai jorrar por todo o microondas enquanto o chocolate termina de derreter.)
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela grande, misture o chocolate derretido e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Adicione o açúcar granulado. Mexa para combinar até que o chocolate e a manteiga estejam completamente incorporados.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
6
Adicione os ovos. Mexa a mistura até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
7
Adicione os ingredientes secos batidos. Mexa até formar uma massa grossa. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na massa. Refrigere por quatro horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Colher a massa, cerca de uma colher de sopa cada, e rolar em bolas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
9
Coloque a massa na assadeira preparada. Pressione uma amêndoa marcona no centro da massa. (Lado plano para baixo).
Ingredientes que você precisará
(23)(23)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
10
Polvilhe levemente com sal kosher. Biscoitos espalhados durante o cozimento. Certifique-se de espaçar os biscoitos a cerca de três polegadas de distância na assadeira. Refrigere a massa restante entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
11
Asse até que os biscoitos tenham uma aparência seca e crepitante, cerca de 11-13 minutos. Deixe esfriar na panela por dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Transfira os cookies para a gradinha para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista