Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Salgados De Amêndoa Marcona
Precisa de um sobremesa sem glúten e vegetariana? Terça-feira sem glúten: biscoitos salgados de amêndoa Marconan podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24. Uma porção contém 93 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 94 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, sal, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Cortados, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos De Açúcar, e Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Amanteigados para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture a farinha de arroz branco, o amido de milho, o fermento, o sal e a goma xantana. Reservar.
Coloque o chocolate em uma tigela segura para micro-ondas. Microondas por 20 segundos.
Retire a tigela do microondas e mexa. Repita até o chocolate derreter. Ou coloque o chocolate em cima do banho-maria que é colocado sobre água quente, mas não fervente. Mexa o chocolate com frequência até derreter. Em uma tigela pequena separada, derreta a manteiga. (Manteiga e chocolate derretem em diferentes temperaturas. Ao derretê-los separadamente, tenho a garantia de que a manteiga não vai jorrar por todo o microondas enquanto o chocolate termina de derreter.)
Em uma tigela grande, misture o chocolate derretido e a manteiga derretida.
Adicione o açúcar granulado. Mexa para combinar até que o chocolate e a manteiga estejam completamente incorporados.
Adicione os ovos. Mexa a mistura até ficar homogêneo.
Adicione os ingredientes secos batidos. Mexa até formar uma massa grossa. Pressione um pedaço de filme plástico diretamente na massa. Refrigere por quatro horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Forre a assadeira com papel manteiga. Colher a massa, cerca de uma colher de sopa cada, e rolar em bolas.
Coloque a massa na assadeira preparada. Pressione uma amêndoa marcona no centro da massa. (Lado plano para baixo).
Polvilhe levemente com sal kosher. Biscoitos espalhados durante o cozimento. Certifique-se de espaçar os biscoitos a cerca de três polegadas de distância na assadeira. Refrigere a massa restante entre os lotes.
Asse até que os biscoitos tenham uma aparência seca e crepitante, cerca de 11-13 minutos. Deixe esfriar na panela por dois minutos.
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