Terça-Feira Sem Glúten: Easy Pizza Crust
A receita sem glúten terça-feira: crosta de Pizza fácil pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Para 57 centavos por porção, você obtém uma crosta que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 463 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura por porção. 260 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue farinha de arroz, mistura de pão original chebe, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Terça-feira sem glúten: Torta de tomate com crosta de parmesão-Alecrim, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis, e Terça-feira sem glúten: Waffles crocantes e fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Em uma tigela grande, misture a mistura de Chebe, farinha de arroz branco, fermento em pó e sal. Em uma tigela pequena, misture água, ovos e azeite.
Despeje a mistura de água sobre os ingredientes secos. Mexa com uma colher de pau para combinar. A massa deve quase formar uma bola. Se a massa estiver seca, adicione mais uma ou duas colheres de sopa de água.
Farinha de arroz levemente Branca seu contador. Vire a massa no balcão. Sove a massa até ficar elástica e flexível, cerca de um minuto.
Massa redonda em uma bola.
Unte uma assadeira de 18"x 13". Mais uma vez, farinha de arroz branco seu contador.
Abra a massa em um retângulo grande. Eu costumo lançar cerca de 15"x13". Em um movimento rápido, transfira a massa para a assadeira. Usando as mãos, pressione a massa uniformemente na panela. A massa será fina, mas cobrirá toda a panela.
Asse até dourar levemente, cerca de 18 minutos.
Retire a panela do forno. Topo conforme desejado. Retorne a pizza ao forno e asse até que as coberturas estejam quentes. O tempo varia dependendo da cobertura.
Retire a pizza do forno. Deixe esfriar por cinco minutos.
Corte em quadrados e divirta-se.