Terça-Feira Sem Glúten: Graham Crackers
Terça-feira sem glúten: Graham Crackers pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 178 calorias. Esta receita serve 12. Para 25 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, amido de milho, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1780 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Terça-Feira Sem Glúten: Bolachas De Chocolate Graham, Terça-Feira Sem Glúten: Biscoitos Caseiros Fáceis, e Biscoitos Graham Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Na tigela de um processador de alimentos, misture os ingredientes secos. Pulso para combinar. (Se você não tiver um processador de alimentos, misture os ingredientes secos em uma tigela média.)
Adicione a manteiga. Pulse até que a mistura de farinha seja grossa. Nenhum pedaço grande de manteiga deve permanecer. (Ou corte a manteiga fria na mistura de farinha com um cortador de massa, duas facas ou esfregando a manteiga entre os dedos.)
Adicione leite e mel. Pulse até formar massa. (Ou mexa usando uma colher de pau.)
Vire a massa em um pedaço enfarinhado de arroz levemente de papel manteiga 12x16.
Bata a massa em um retângulo. Polvilhe o topo da massa levemente com farinha de arroz.
Coloque outro pedaço de papel manteiga de 12 por 16 polegadas em cima da massa.
Estenda a massa até cobrir todo o papel. O retângulo da massa terá cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Remova cuidadosamente o pedaço superior de papel manteiga.
Transfira a massa, com papel manteiga inferior, para uma assadeira de 12 x 18.
Usando uma roda de pizza, marque a massa em retângulos. (Os retângulos devem ter 6 x 2 3/4 polegadas de tamanho para biscoitos graham " padrão "e 3 por 2 3/4 para um biscoito graham de tamanho" s'more".) Os biscoitos graham vão se separar após o cozimento. Não se preocupe se a massa parece ainda estar tocando depois de marcar com a roda de pizza.
Pique a massa com um garfo.
Massa fria por 10 minutos.
Asse por 15 minutos ou até dourar uniformemente.
Retire os biscoitos graham da panela e coloque em uma gradinha para esfriar. (Eu deslizo o pergaminho, com os biscoitos, diretamente no rack de resfriamento.)
Deixe os biscoitos esfriarem completamente. Quebrar ao longo das linhas marcadas.