Tex-Mex Porco
Precisa de um prato principal sem glúten? A carne de porco Tex-Mex pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 10g de gordura, e um total de 328 calorias. Esta receita serve 4. Para $1.67 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de abacate, salsa, lombo de porco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a carne de porco à panela; polvilhe com 3/4 colher de chá de sal kosher e 3/4 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Refogue por 8 minutos ou até dourar levemente.
Adicione a salsa e 1/4 xícara de água à panela; deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Sirva a mistura de carne de porco sobre o arroz; cubra com creme de leite e abacate.