Tex Mex Potato Soup

Tex Mex Potato Soup
Tex Mex sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, margarina, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Escorra e reserve.
3
Em uma frigideira, refogue a cebola, a pimenta verde e vermelha na manteiga por 10 minutos ou até amolecer. Junte o presunto, as pimentas verdes, a pimenta branca e a pimenta caiena. Cozinhe por mais 1 minuto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
No liquidificador, misture as batatas e o caldo de galinha e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione à mistura de vegetais refogados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
6
Aqueça a sopa apenas para ferver. Bata a gema com o creme de leite em uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de sopa quente, misture a mistura de gema de volta na panela de molho. Aqueça suavemente a sopa, mas não ferva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Decore com queijo cheddar ralado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista