Tex Mex Potato Soup
Tex Mex sopa de batata pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 82 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 224 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária do Sudoeste. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Vá até a loja e pegue presunto, margarina, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex, e Tex-Mex Salada De Frango Picada.
Instrucao
Cozinhe as batatas em água fervente até ficarem macias, cerca de 15 minutos.
Em uma frigideira, refogue a cebola, a pimenta verde e vermelha na manteiga por 10 minutos ou até amolecer. Junte o presunto, as pimentas verdes, a pimenta branca e a pimenta caiena. Cozinhe por mais 1 minuto. Reservar.
No liquidificador, misture as batatas e o caldo de galinha e misture até ficar homogêneo.
Adicione à mistura de vegetais refogados.
Aqueça a sopa apenas para ferver. Bata a gema com o creme de leite em uma tigela pequena. Misture 1/2 xícara de sopa quente, misture a mistura de gema de volta na panela de molho. Aqueça suavemente a sopa, mas não ferva.
Decore com queijo cheddar ralado.