Thai BBQ Chicken

Thai BBQ Chicken
Frango churrasco Tailandês pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 25g de gordura, e um total de 515 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $4,6 por porção. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pimenta, molho de peixe, curry em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Churrasco Cheddar frango, A melhor marinada de frango para churrasco, e Churrasco frango picado salada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha para médio.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Usando um almofariz e pilão, esmague os dentes de alho, pimenta, coentro, capim-limão e chiles Tailandeses em uma pasta de chuncky. Usando uma colher grande, transfira a pasta para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
E Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O MolhoE Mais Para Soltar O Molho E Engrossar O Molho
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Chili TailandêsChili Tailandês
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Adicione o frango e os ingredientes restantes e misture bem. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque o frango na grelha, com a pele voltada para baixo e pincele com a marinada. Grelhe por cerca de 15 minutos, depois vire o frango e pincele com a marinada. Grelhe o segundo lado por cerca de 15 minutos. Descarte a marinada. Quando o frango estiver cozido e macio, transfira-o para uma travessa e sirva com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve à grelha. Mexa e leve para ferver. Mova a panela para uma parte mais fria da grelha e deixe o molho ferver por 10 a 15 minutos, mexendo ocasionalmente. O molho reduzirá e ficará espesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Sirva quente com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços

Vinho recomendado: Riesling, Chenin Blanc, Gewurztraminer

Thai funciona muito bem com Riesling, Chenin Blanc e Gewurztraminer. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Bully Hill Vineyards Riesling seco com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
Bully Hill Vineyards Dry Riesling
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde20
Revista