Thai-Coconut Bouillabaisse

Bouillabaisse de coco tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 642 calorias, 73g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $10.37 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas, leite de coco, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Thai Bouillabaisse, Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione as cascas de camarão à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cenoura e 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.Misture 2 1/2 xícaras de água, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o restante 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cenoura e 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o pimentão; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate, o alho, a pasta de curry e a casca; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de caldo e o leite de coco; deixe ferver.
Adicione amêijoas e mexilhões. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que as amêijoas e os mexilhões se abram.
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.Junte o camarão, o manjericão e os ingredientes restantes, exceto as fatias de limão. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o camarão e o alabote estejam prontos. Descarte a casca de limão.
Coloque 2 amêijoas e 2 mexilhões em cada uma das 6 tigelas. Divida o camarão e o peixe uniformemente entre as tigelas. Concha 2/3 xícara de mistura de caldo sobre cada porção.
Sirva com fatias de limão, se desejar.