Bouillabaisse de coco tailandês pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 642 calorias, 73g de proteína, e 21g de gordura por porção. Para $10.37 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue um poucopequenas amêijoas, leite de coco, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por Food.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, que é sólido. Tentar Thai Bouillabaisse, Meu peixe simplificado Bouillabaisse-Ma bouillabaisse versão simplifiée, e Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela média em fogo médio. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione as cascas de camarão à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cenoura e 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente.Misture 2 1/2 xícaras de água, pimenta e louro; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela; descarte os sólidos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão Salteado, Descascado
4
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
5
Adicione o restante 1/2 xícara de aipo, 1/2 xícara de cenoura e 1/2 xícara de cebola à panela; cozinhe 3 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o pimentão; cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente. Misture o tomate, o alho, a pasta de curry e a casca; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de caldo e o leite de coco; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Caril
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
7
Adicione amêijoas e mexilhões. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até que as amêijoas e os mexilhões se abram.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
8
Retire do fogo; descarte quaisquer conchas não abertas.Junte o camarão, o manjericão e os ingredientes restantes, exceto as fatias de limão. Cubra e deixe repousar 5 minutos ou até que o camarão e o alabote estejam prontos. Descarte a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
Casca De Limão
Linguado
(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
9
Coloque 2 amêijoas e 2 mexilhões em cada uma das 6 tigelas. Divida o camarão e o peixe uniformemente entre as tigelas. Concha 2/3 xícara de mistura de caldo sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Caixa De Espaguete Seco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida