The Burger Bar - Tyler Florence

The Burger Bar - Tyler Florence
O Burger Bar - Tyler Florence pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 1717 calorias, 74g de proteína, e 139g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem dentes de alho, azeite, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são O Cheesecake definitivo de Tyler Florence, Martini de beterraba em conserva de Tyler Florence, e Salada de Batata da mãe de Tolan (Tyler Florence).

Instrucao

1
CEBOLAS CARAMELIZADAS:.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as fatias de cebola, polvilhe com sal e pimenta.Cozinhe lentamente até ficar bem caramelizado, 15 a 20 minutos.MAIONESE DE RÁBANO HERBED:.Misture a maionese, o rábano, as ervas picadas, o azeite, um pouco de suco de limão, sal e pimenta.COGUMELOS SALTEADOS:.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue os cogumelos em azeite com alho fatiado e folhas de tomilho em fogo super-alto até dourar bem, 8 a 10 minutos. Misture algumas gotas de suco de limão fresco.BACON COM ALECRIM:.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Coloque o bacon fatiado em uma assadeira, retire as folhas do raminho de alecrim e jogue-as em cima do bacon com muita pimenta preta e asse a 204° até que o bacon fique crocante, 10 minutos.TOMATES COM SAL MARINHO E CEBOLINHA:.Corte os tomates, regue com azeite e polvilhe com sal marinho e cebolinha picada.MONTE OS HAMBÚRGUERES:.Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.Seque uma pequena quantidade de óleo em papel toalha e limpe com cuidado e rapidez a frigideira quente para fazer uma superfície antiaderente.Tempere a carne moída em uma tigela com sal e pimenta.Dê 3 voltas na tigela com as mãos ou uma colher grande e pronto.Forma em 4 rissóis.Quando a frigideira estiver quente, coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe 4 minutos no primeiro lado e 5 no segundo lado para raros; 7 minutos por lado para médio, adicionando o queijo durante o último minuto ou dois, para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire os hambúrgueres para uma travessa.Esfregue a frigideira com papel toalha para limpá-la novamente.Em seguida, torrar os pães cortados lado para baixo por 1 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva os hambúrgueres nos pães com acompanhamentos acima.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOKetchup tblspKetchup tblsp907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeito de carne, moídopeito de carne, moído907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOtomate bife vermelho e amarelotomate bife vermelho e amarelo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebolinha fresca picadacebolinha fresca picada2dentes de alho fatiadosdentes de alho fatiados4camarão e veiaspimenta preta moída frescapimenta preta moída fresca4pães de hambúrguer, divididos (ou outro tipo de pão)pães de hambúrguer, divididos (ou outro tipo de pão)591 Lb Mafaldi Fresco se possívelervas recém-picadas (salsa, manjericão, cebolinha ou cebolinha)ervas recém-picadas (salsa, manjericão, cebolinha ou cebolinha)11 colher de sopa de orégano secorábano preparadorábano preparado1limão, suco delimão, suco de4camarão e veiasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2espremedores de suco de limão)espremedores de suco de limão)2371 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelo em fatias grossascogumelo em fatias grossas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco4camarão e veiasazeite (chuvisco)azeite (chuvisco)2cebolas, cortadas em fatias de 1/2 polegadacebolas, cortadas em fatias de 1/2 polegada4camarão e veiaspimenta recém-rachadapimenta recém-rachada4camarão e veiaspimenta preta rachadapimenta preta rachada1ramoalecrim (tira as folhas)alecrim (tira as folhas)4camarão e veias5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas4camarão e veiassal e pimenta, a gostosal e pimenta, a gosto4camarão e veiasqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gostoqueijo Pecorino-Romano ralado na hora ou a gosto42 colheres de sopa de manteiga derretidaqueijo suíço (fatias finas)queijo suíço (fatias finas)11 colher de sopa de orégano secotomilho fresco deixartomilho fresco deixar22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteigamanteiga
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Revista