O Burger Bar - Tyler Florence pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Uma porção contém 1717 calorias, 74g de proteína, e 139g de gordura. Para $8.37 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem dentes de alho, azeite, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são O Cheesecake definitivo de Tyler Florence, Martini de beterraba em conserva de Tyler Florence, e Salada de Batata da mãe de Tolan (Tyler Florence).
Instrucao
1
CEBOLAS CARAMELIZADAS:.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Caramelizadas
2
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as fatias de cebola, polvilhe com sal e pimenta.Cozinhe lentamente até ficar bem caramelizado, 15 a 20 minutos.MAIONESE DE RÁBANO HERBED:.Misture a maionese, o rábano, as ervas picadas, o azeite, um pouco de suco de limão, sal e pimenta.COGUMELOS SALTEADOS:.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue os cogumelos em azeite com alho fatiado e folhas de tomilho em fogo super-alto até dourar bem, 8 a 10 minutos. Misture algumas gotas de suco de limão fresco.BACON COM ALECRIM:.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5
Coloque o bacon fatiado em uma assadeira, retire as folhas do raminho de alecrim e jogue-as em cima do bacon com muita pimenta preta e asse a 204° até que o bacon fique crocante, 10 minutos.TOMATES COM SAL MARINHO E CEBOLINHA:.Corte os tomates, regue com azeite e polvilhe com sal marinho e cebolinha picada.MONTE OS HAMBÚRGUERES:.Pré-aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.Seque uma pequena quantidade de óleo em papel toalha e limpe com cuidado e rapidez a frigideira quente para fazer uma superfície antiaderente.Tempere a carne moída em uma tigela com sal e pimenta.Dê 3 voltas na tigela com as mãos ou uma colher grande e pronto.Forma em 4 rissóis.Quando a frigideira estiver quente, coloque os hambúrgueres na frigideira e cozinhe 4 minutos no primeiro lado e 5 no segundo lado para raros; 7 minutos por lado para médio, adicionando o queijo durante o último minuto ou dois, para derreter.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Retire os hambúrgueres para uma travessa.Esfregue a frigideira com papel toalha para limpá-la novamente.Em seguida, torrar os pães cortados lado para baixo por 1 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Sirva os hambúrgueres nos pães com acompanhamentos acima.Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional