The great breakfast burger

The great breakfast burger
The awesome breakfast burger é uma receita americana que serve 8. Uma porção contém 499 calorias, 42g de proteína, e 22g de gordura. Para $2.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 388 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal Acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Se você tem sabor de tomate, ketchup de tomate, pães ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Great Plains Burger, Crock Pot - Ótima Carne, Ótimos Feijões, Ótimo Mergulho! Longmeadow Farm, e Grandes Grãos Chewy Café Da Manhã Bares.

Instrucao

1
Coloque a cebola, o ketchup e o molho de ostra em um processador de alimentos e misture até obter uma pasta grossa, raspando as laterais do Processador, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Molho De OstraMolho De Ostra
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
2
Coloque o sausagemeat em uma tigela, bata na mistura de cebola, gema de ovo e 25ml de água (e quero dizer realmente bater; se você tiver uma batedeira de mesa, faça isso), adicione a salsa. Separe a mistura em 8, enrole em bolas grandes e alise em rissóis. Refrigere em um prato por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Para cozinhar os hambúrgueres, aqueça uma frigideira ou frigideira grande sem adicionar gordura extra. Frite por 3 minutos de um lado até dourar, abaixe o fogo por 5 minutos, depois vire e repita do outro lado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Enquanto os hambúrgueres cozinham, frite o bacon e, se você estiver jogando, alguns ovos também.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
(Keebler)(Keebler)
CacaCaca
5
Aqueça a grelha e Torre levemente o interior dos pães ciabatta.
Ingredientes que você precisará
Rolo CiabattaRolo Ciabatta
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque os hambúrgueres cozidos em uma assadeira, coloque uma fatia de queijo em cada um e, em seguida, coloque sob a grelha para derreter. Sente os hambúrgueres em seus pães e coloque o bacon por cima. Se você se sentir como eles, Deslize os ovos fritos em cima do bacon.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(Keebler)(Keebler)
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Sirva com um guardanapo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde16
Revista