The Works Deep-Pan Pizza

The Works Deep-Pan Pizza
As obras Deep-Pan Pizza pode ser uma boa receita para expandir o seu repertório prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $1,36 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 8G de gordura, e um total de 260 calorias. Uma mistura de salsicha de café da manhã de Peru, anéis de pimenta pepperoncini, queijo mozzarella parcialmente desnatado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar As Obras " Pizza, Pizza Vesuvio com as obras, e Pizza de melancia com as obras (--Tasty -- Selo de aprovação) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; mexa com um garfo até ficar bem misturado. Molde a massa em uma bola; cubra com spray de cozinha. Cubra e deixe repousar 5 minutos. Pressione a massa na parte inferior e 1 polegada para cima lados de uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas revestida com spray de cozinha; pique várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
MassaMassa
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
3
Asse em forno a 425 por 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Combine o molho de tomate e o tempero italiano; espalhe sobre a crosta. Cubra com linguiça, cogumelos, pimentão e queijo.
Ingredientes que você precisará
Tempero ItalianoTempero Italiano
TomateTomate
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
SalsichaSalsicha
QueijoQueijo
CrostaCrosta
5
Asse a 425 por 20 minutos ou até que o queijo derreta e a crosta fique dourada.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista