Tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine

Tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de quinoa, alho, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batata doce de queijo e tigela de grão de Bico Com Molho de tahine de limão, Tigela de grão de bico de brócolis com Molho Teriyaki caseiro, e Salada de grão de bico Herbed - brócolis com molho de tahine-limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande e antiaderente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione água pela colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e as sementes de cominho e cozinhe 1-2 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Goya®Alho Goya®
5
Adicione o grão de bico, água, páprica e cominho. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10-15 minutos. (A maior parte do líquido evapora, mas se ficar muito seco, adicione água à colher de sopa.) Verifique o tempero e adicione sal a gosto. Enquanto o grão de bico está cozinhando, cozinhe os brócolis e as cenouras no vapor por cerca de 5 minutos, até ficarem macios, mas ainda coloridos. Monte a tigela com grãos no fundo e grão de bico e legumes por cima. Mexa ou misture o molho, adicionando água se estiver muito grosso e regue por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista