Tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de quinoa, alho, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batata doce de queijo e tigela de grão de Bico Com Molho de tahine de limão, Tigela de grão de bico de brócolis com Molho Teriyaki caseiro, e Salada de grão de bico Herbed - brócolis com molho de tahine-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande e antiaderente.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. (
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione água pela colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Adicione o alho e as sementes de cominho e cozinhe 1-2 minutos, até perfumar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Alho Goya®
5
Adicione o grão de bico, água, páprica e cominho. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10-15 minutos. (A maior parte do líquido evapora, mas se ficar muito seco, adicione água à colher de sopa.) Verifique o tempero e adicione sal a gosto. Enquanto o grão de bico está cozinhando, cozinhe os brócolis e as cenouras no vapor por cerca de 5 minutos, até ficarem macios, mas ainda coloridos. Monte a tigela com grãos no fundo e grão de bico e legumes por cima. Mexa ou misture o molho, adicionando água se estiver muito grosso e regue por toda parte.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De Porco
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão