Tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a tigela de grão de bico e brócolis com molho de tahine. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $1.14 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 8G de gordura, e um total de 351 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de quinoa, alho, tahine e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Batata doce de queijo e tigela de grão de Bico Com Molho de tahine de limão, Tigela de grão de bico de brócolis com Molho Teriyaki caseiro, e Salada de grão de bico Herbed - brócolis com molho de tahine-limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela grande e antiaderente.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e começar a dourar, cerca de 5 minutos. (
Adicione água pela colher de sopa, se necessário, para evitar a aderência.)
Adicione o alho e as sementes de cominho e cozinhe 1-2 minutos, até perfumar.
Adicione o grão de bico, água, páprica e cominho. Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, por 10-15 minutos. (A maior parte do líquido evapora, mas se ficar muito seco, adicione água à colher de sopa.) Verifique o tempero e adicione sal a gosto. Enquanto o grão de bico está cozinhando, cozinhe os brócolis e as cenouras no vapor por cerca de 5 minutos, até ficarem macios, mas ainda coloridos. Monte a tigela com grãos no fundo e grão de bico e legumes por cima. Mexa ou misture o molho, adicionando água se estiver muito grosso e regue por toda parte.