Tigela De Macarrão Vegetal Miso
A tigela de macarrão vegetal Miso é uma vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 179 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue ervilhas cortadas diagonalmente, gengibre, missô e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Tentar Tigela De Macarrão Vegetal Miso, BOK CHOY & WILD MUSHROOM MISO SOBA NOODLE BOWL, e Sopa De Macarrão Miso Vegetal De Verão Mais Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o macarrão em um forno holandês de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura. Enxágüe com água fria; escorra.
Leve a água e o caldo para ferver na panela.
Adicione macarrão, edamame e os próximos 6 ingredientes (edamame através da cebola).
Misture o suco, o gengibre, o missô e a pasta de chile, mexendo com um batedor; mexa na sopa.
Polvilhe com coentro; sirva com fatias de limão, se desejar.