Tigelas De Burrito De Porco Cozidas Lentamente

Tigelas De Burrito De Porco Cozidas Lentamente
Slow-carne de Porco Cozido Burrito Bowls pode ser o prato principal que você está procurando. Isso sem glúten receita serve 9 e custos $1.35 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 15g de gordura, e um total de 274 calorias. Vá até a loja e pegue o Old El ' n chunky salsa, O mexicano blend cheese, o old el chiles e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Panela Eléctrica Burrito De Frango Taças, Panela Eléctrica Burrito De Frango Taças, e Slow Cooker Barbacoa Beef Burrito Bowls para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se o assado de porco entrar em rede ou estiver amarrado, remova a rede ou as cordas. 3 - a 4-quarto lento panela, coloque a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Despeje o feijão em torno de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Polvilhe seco taco mix tempero sobre a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Salgadinhos De Milho Triturados, DivididosSalgadinhos De Milho Triturados, Divididos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Despeje verde chiles sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Cubra e cozinhe em fogo baixo definindo 8 a 10 horas.
6
Cerca de 45 minutos antes de servir, em uma panela de 3 quartos, Faça misturas de arroz conforme indicado na embalagem, usando água e manteiga.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Retire a carne de porco do fogão; coloque na tábua de corte. Use 2 garfos para puxar a carne de porco em pedaços. Retorno de porco para fogão; agitar suavemente para misturar com o feijão.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
8
Para servir, ponha cerca de 1 xícara de arroz em cada tigela, cubra com 1/2 xícara de carne de porco mistura de 1/4 de xícara de queijo, 1/4 de xícara de alface e cerca de 1 colher de sopa de salsa.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Dentes De AlhoDentes De Alho
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns VIN de Sandwich Pinot Noir
O Pinot Noir foi produzido e engarrafado pela vinícola Folk Machine e pelo enólogo Kenny Likitprakong.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose9
Pontuação De Saúde14
Revista