Tigelas De Pão Italianas

Tigelas de pão italianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 441 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver água morna, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tigelas De Pão Italianas, Tigelas De Pão Italianas, e Tigelas De Pão Italianas.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
Adicione sal, óleo e 4 xícaras de farinha à mistura de fermento; bata bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica em velocidade média após cada adição.
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Perfure a massa e divida em 8 porções iguais. Molde cada porção em um pão redondo de 4 polegadas.
Coloque os pães em assadeiras levemente untadas polvilhadas com fubá. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, até dobrar a granel, cerca de 35 minutos.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela pequena, junte a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele levemente os pães com metade dessa Lavagem de ovo.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Pincele com a mistura restante de ovos e asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Corte uma fatia de 1/2 polegada de espessura de cima de cada pão; retire os centros, deixando conchas de 3/4 de polegada de espessura. Encha as tigelas de pão com sopa quente e sirva imediatamente.