Tigelas De Pão Italianas

Tigelas De Pão Italianas
Tigelas de pão italianas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 5g de gordura, e um total de 441 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 15 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver água morna, água, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a clara de ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo preto e branco como sobremesa. É um muito orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Tigelas De Pão Italianas, Tigelas De Pão Italianas, e Tigelas De Pão Italianas.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Deixe repousar até ficar cremoso, cerca de 10 minutos.
3
Adicione sal, óleo e 4 xícaras de farinha à mistura de fermento; bata bem. Junte a farinha restante, 1/2 xícara de cada vez, batendo bem com uma batedeira elétrica em velocidade média após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
4
Quando a massa se unir, vire-a sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6 minutos. Unte levemente uma tigela grande, coloque a massa na tigela e vire para revestir com óleo. Cubra com um pano úmido e deixe crescer em um local quente até dobrar de volume, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Perfure a massa e divida em 8 porções iguais. Molde cada porção em um pão redondo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
6
Coloque os pães em assadeiras levemente untadas polvilhadas com fubá. Cubra e deixe crescer em um local quente, livre de correntes de ar, até dobrar a granel, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
FubaFuba
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma tigela pequena, junte a clara de ovo e 1 colher de sopa de água; pincele levemente os pães com metade dessa Lavagem de ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FornoForno
8
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele com a mistura restante de ovos e asse por mais 10 a 15 minutos ou até dourar. Legal em prateleiras de arame.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
1
Corte uma fatia de 1/2 polegada de espessura de cima de cada pão; retire os centros, deixando conchas de 3/4 de polegada de espessura. Encha as tigelas de pão com sopa quente e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Tigelas De PãoTigelas De Pão
Conchas MassasConchas Massas
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Dose8
Pontuação De Saúde31
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