Tigelas de Pão Rápido
Tigelas de Pão Rápido podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 437 calorias , 14g de proteína e 10g de gordura cada. Por 67 centavos por porção , esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue fermento ativo, farinha de pão, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos . Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74% . Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tigelas de Pão Italiano... use-as para sopa, saladas ou molhos , Pão Rápido Caprese e Pão Rápido de Canela e Mocha .
Instrucao
Na forma da máquina de pão, coloque todos os ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Selecione a configuração de massa (verifique após 5 minutos de mistura; adicione 1 a 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo terminar, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Divida em quatro partes e forme uma bola com cada uma delas.
Coloque em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Asse a 200°C por 15 a 20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Corte um quarto da parte superior de cada rolinho; retire cuidadosamente o fundo, deixando uma casca de 0,6 cm (descarte o pão removido ou guarde para outro uso). Recheie com chili, ensopado ou ensopado.