Tilápia assada no forno com tomate, Pesto e limão
Se $1.72 por porção cai no seu orçamento, tilápia assada no forno com tomate, Pesto e limão pode ser um super homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 5. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, limão, tomate uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parmesão Crustado Pesto tilápia com tomate assado, Orecchiette com Pesto e tomates assados no forno, e Tilápia frita no forno com manjericão-Manteiga De Limão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para tilápia. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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