O Ceviche de tilápia requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Ceviche, Tilápia Ceviche, e Tilápia Ceviche.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a tilápia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Tilápia
Equipamento que você usará
Tigela
3
Despeje o suco de limão sobre o peixe e misture delicadamente para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o peixe fique branco por toda parte, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Limao
Peixe
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
4
Retire da geladeira e escorra o suco de limão, apertando suavemente o peixe com as mãos. Descarte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Limao
Peixe
5
Adicione o tomate, o pepino, a cebola e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Coentro
Pepino
Tomate
Cebola
6
Adicione o suco de clam-tomate e o molho picante e o chile, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Tomate
Molho Picante
Pimenta
7
Espalhe generosamente as tostadas com maionese e cubra com o ceviche. Disponha as fatias de abacate por cima do ceviche e sirva imediatamente com as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Abacate
Cal Cunha
Maionese
Tostadas
Espalhar
8
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Grill
9
Coloque as tortilhas na grelha ou na grelha e deixe secar até ficarem crocantes. As tostadas compradas podem ser substituídas.
Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.