Tilápia Ceviche

Tilápia Ceviche
O Ceviche de tilápia requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Uma porção contém 314 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $3,74 por porção. Vá até a loja e pegue cebola, suco de limão, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal muito caro. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Sul-Americano. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 82%, que é excelente. Receitas semelhantes incluem Tilápia Ceviche, Tilápia Ceviche, e Tilápia Ceviche.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque a tilápia em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
TilápiaTilápia
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje o suco de limão sobre o peixe e misture delicadamente para combinar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até que o peixe fique branco por toda parte, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
4
Retire da geladeira e escorra o suco de limão, apertando suavemente o peixe com as mãos. Descarte o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
5
Adicione o tomate, o pepino, a cebola e o coentro. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CoentroCoentro
PepinoPepino
TomateTomate
CebolaCebola
6
Adicione o suco de clam-tomate e o molho picante e o chile, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Sumo De TomateSumo De Tomate
Molho PicanteMolho Picante
PimentaPimenta
7
Espalhe generosamente as tostadas com maionese e cubra com o ceviche. Disponha as fatias de abacate por cima do ceviche e sirva imediatamente com as fatias de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De AbacateFatias De Abacate
Cal CunhaCal Cunha
MaioneseMaionese
TostadasTostadas
EspalharEspalhar
8
Aqueça uma grelha ou grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill
9
Coloque as tortilhas na grelha ou na grelha e deixe secar até ficarem crocantes. As tostadas compradas podem ser substituídas.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
TostadasTostadas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
GrillGrill

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilápia funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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