Tilápia Com Crosta De Amêndoa

Tilápia Com Crosta De Amêndoa
Tilápia com crosta de amêndoa é um pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,26 por porção. Uma porção contém 587 calorias, 47g de proteína, e 27g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de amêndoas, filetes de tilápia, pão ralado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia Com Crosta De Cebola, Tilápia com crosta de batata roxa e óleo de alecrim Cebolinha, e Tilápia assada com crosta de Parmesão de tomate seco ao sol.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante

Tilapian no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista