Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo
Tilápia com crosta de fubá com molho Tomatillo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 4 e custos $3.69 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 8G de gordura, e um total de 302 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um muito caro receita para fãs de comida mexicana. Vá até a loja e pegue tomatillos, dente de alho, clara de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tilápia com crosta de fubá com Salsa, Tilápia com crosta de fubá com feijão preto e Salsa, e Salada Tilápia Com Crosta De Fubá.
Instrucao
Para preparar a salsa, misture os primeiros 6 ingredientes no liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Para preparar o peixe, misture a farinha e a farinha de milho em um prato raso.
Combine 1 colher de sopa de água e clara de ovo em um prato raso, mexendo bem.
Polvilhe os dois lados do peixe uniformemente com sal e pimenta em pó.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Mergulhe o peixe na mistura de ovos; Draga na mistura de farinha.
Adicione o peixe à panela; cozinhe 2 1/2 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir, Espumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais escolhas para tilápia. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio